- Daging Sapi has dalam sebanyak 200 gram, diiris tipis
- Bawang Bombay sebanyak 100 gram, diiris tipis
- Bawang putih sebanyak 2 siung, dicincang
- Margarine sebanyak 1 sendok makan
- Air kaldu sebanyak 50 ml
- Minyak wijen sebanyak 1 sendok makan
- Biji wijen sebanyak 1 sendok teh, disangrai
- Saus tomat sebanyak 1 sendok makan
- Saus Kikkomen sebanyak 2 sendok teh
- Gula pasir sebanyak 1 sendok teh
- Garam sebanyak 1/2 sendok teh
- Merica bubuk sebanyak 1/2 sendok teh
- Tumis bawang bombay dengan margarine hingga harum, lalu masukkan daging sapi. Beri air kaldu. Tmbahkan bumbu-bumbu yang lain, lalu masak hingga daging matang. Angkat.
- Letakkan pada piring saji.
- Sajikan segera.
Share this article to your friends :
0 comments:
Post a Comment