- Margarine sebanyak 1 sendok makan
- Bawang bombay sebanyak 1 buah
- Jahe yang dicincang sebanyak 1 sendok teh
- Bawang putih sebanyak 3 siung, dicincang
- Daging ayam sebanyak 500 gram
- Air panas sebanyak 450 ml
- Garam sebanyak 1 sendok teh
- Yogurt sebanyak 250 ml
- Daun ketumbar yang dicincang sebanyak 1 sendok makan
- Paprika hijau sebanyak 1/2 buah, diiris tipis
- Kunyit bubuk sebanyak 1/2 sendok teh
- Garam masala sebanyak 1 sendok teh
- Panaskan margarine lalu tumis bawang bombay, jahe, dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan daging ayam, lalu masak hingga berubah warna. Tambahkan air panas, garam lalu masak hingga 45 menit.
- Masukkan yogurt, daun ketumbar, paprika, kunyit bubuk, dan garam masala. Aduk rata lalu angkat.
- Siap disjikan hangat-hangat.
Share this article to your friends :
0 comments:
Post a Comment