Bahan-bahan yang diperlukan adalah sebagai berikut :
- Gula palem sebanyak 100 gram.
- Cokelat bubuk sebanyak 100 gram.
- Margarin sebanyak 175 gram.
- Telur sebanyak 3 butir.
- Tepung self raising sebanyak 250 gram.
- Cokelat masak dark & white sebanyak 200 gram ( dipotong berbentuk dadu ).
- Krim kental sebanyak 100 ml.
- Cokelat masak sebanyak 75 gram ( dilelehkan ).
- Margarin sebanyak 2 sendok makan yang di lelehkan.
- Panaskan oven dengan temperature 180 derajat celcius, siapkan loyang bentuk cincin ukuran 1 liter.
- Campur tepung self-raising dengan gula palem, margarin dan cokelat bubuk, aduk rata, masukkan telur satu persatu dan cokelat masak, aduk rata.
- Panggang selama 40-50 menit angkat dan hias dengan saus cokelat, koktail buah dan strawberry.
- Untuk saus panaskan krim kental, cokelat masak dan margarin aduk rata.
- Bisa untuk 10 potong.
Share this article to your friends :
0 comments:
Post a Comment